这一位朋友真的约了好久. 大家在搬出来之后都各有各忙.难得大家这晚可以放下各自的另一半好好谈天.当然要找个好的地方聚会才行. 而这晚我们便相约到TOWNHOUSE去享用晚餐了.这天幸运可以安排到到近窗边的位置享用晚餐. 这时的天色还亮. 看著窗外的景色都有一种放松感觉.先来杯饮品吧~天使选了Ice Tea : Lychee & Rose Twist这杯有著茶香而香甜的配搭. 天使都舍不得那么快喝光它呢加上2粒清甜又好吃的荔枝 , 加上玫瑰花做出漂亮的效果.真的很久没喝过自己那么喜爱的饮品了!友人点的是Mr. Charming . 职员说很多人都爱点这一杯.先来的是小吃~Chicken Wings & Coca cola prime beef 我们没想到原来每款都只有一串呢. 不过小吃多滋味XD鸡翼带点微脆不过味道不太特别. 而牛肉很易咬开而带点微甜, 配合起来个人觉得这道较为出色.美中不足的是只有一串真的不够呢.Caesar Salad, Fried Runny Egg and Spider Jumbo Soft-shell Crab沙律真的是跟女生们每次吃饭都必点的!这儿的配搭多了我

这一位朋友真的约了好久. 大家在搬出来之后都各有各忙.

难得大家这晚可以放下各自的另一半好好谈天.

当然要找个好的地方聚会才行.
而这晚我们便相约到TOWNHOUSE去享用晚餐了.

这天幸运可以安排到到近窗边的位置享用晚餐.

这时的天色还亮. 看著窗外的景色都有一种放松感觉.
先来杯饮品吧~

这杯有著茶香而香甜的配搭. 天使都舍不得那么快喝光它呢
加上2粒清甜又好吃的荔枝 , 加上玫瑰花做出漂亮的效果.

真的很久没喝过自己那么喜爱的饮品了!

先来的是小吃~

我们没想到原来每款都只有一串呢. 不过小吃多滋味XD

鸡翼带点微脆不过味道不太特别.
而牛肉很易咬开而带点微甜, 配合起来个人觉得这道较为出色.

美中不足的是只有一串真的不够呢.

沙律真的是跟女生们每次吃饭都必点的!

这儿的配搭多了我十分喜欢的软壳蟹. 配上生菜吃起来令油腻感都大大减低.
炸过的鸡蛋中间是流心的. 口感真的又滑又好吃~
Black Truffle, Prawn, Salted Duck Eggs, Cauliflower

看大家来这儿吃饭都选这款,

加上我很爱黑松露也决定点一个试试.
来的时侯已嗅到黑松露的香味了! 一碟中有8片.

上面配上虾粒, 椰菜花, 芝士和特别的鸭蛋.

吃下去时, 因为有椰菜花, 口感爽爽的跟平常接触的感觉来得不一样.
最后来吃个甜品完满这个晚餐吧

Banana & Chocolate Crepe, Whipped Cream, Coconut

香蕉都放在中间位置. 配巧克力酱是一道不会太甜的甜品.

但相对有点普通呢. 不太特别出色.

可惜Grilled Cheese, Mango Brulee卖光了. 要不然很想一试它呢
Banana boat, homemade palm sugar ice-cream, coconut jelly

这一款本来认为是最没惊喜的甜品.

反而我跟友人都大赞. 他自家制的雪榚质地很黏稠. 但吃下去很椰子味.

香蕉上有烤过变得脱脱的焦糖, 配起来竟然有著清新又香甜的感觉.
由于星期六的关系. 所以人也很多. 不能坐太久.

这一家餐厅的食物比我想像都要好, 加上晚上景色更是很有情调.

希望可以很快再见面吧. 在这残酷社会上已难得找到的正常朋友 .