这家Al Molo就在海傍旁,可以直接看到美丽的维港夜景。不过如果要做在室内的海景位的话最好还是打电话订一下位,不然的话在室外虽然没有空调,但是欣赏没有玻璃隔著的夜景也不错我们今天来为的就是他们的semi-buffet dinner。各种前菜的味道都不错,像是salad bar 有超多种的沙律,酱料和配料。烟薰三文鱼的味道不死咸,很有鲜味。翠玉瓜芝士卷的芝士味道不是很重,淡淡芝士味加上清爽的翠玉瓜刚刚好。炬烤镶甜椒是个让人有惊喜的前菜!本来看样子觉得会很辣或很酸,不过稍微有点甜酸的甜椒加上有香草味的肉泥,即开胃即有主菜食肉的感觉鸭肝冻,绿芦笋炒蛋,炸croquet味道都不错蜜汁烤火腿味道不会太咸,甜度也还好,不像港式蜜汁叉烧那种很明显的甜味。肉酱千层面味道浓郁,热爱重口味的肯定会喜欢啦我们主菜点了medium rare的牛扒,牛扒煎得刚好,而且很有肉汁。烤过的薯蓉外表脆脆的,但是内里香滑可口。最后的甜品时间其实还好,整体味道都还好,但是并不会太让人有惊喜。不过整体来说还是值得推介的一餐!

烟薰三文鱼的味道不死咸,很有鲜味。
鸭肝冻,绿芦笋炒蛋,炸croquet味道都不错
肉酱千层面味道浓郁,热爱重口味的肯定会喜欢啦