(非会员)
2007-06-08 11 浏览
上周某日晚上九时许,在旺角跟客人开完会便一起去吃饭。经过盛八,打算带同外国客人尝尝他们的美食。在楼下reception问那位小姐:「八位有位吗?」她用对讲机跟餐厅内的侍应沟通。当时我们听到从对讲机传来的答案是:「冇阿,叫个客等下啦。」接下来是该名知客小姐跟她的同事用对讲机说了几句笑,之后才对我们说没有位。说完她便继续用对讲机说笑,甚至连我问她:「那什么时间才有位啊?」亦听不见。我们就这样听著他们「吹水」,当中亦夹杂不少粗口。这情况持续了大约10分钟,其间我亦尝试再问:「几时会有位啊?」但可惜那位知客从来没有打算招呼我们,只是继续「吹水」。在这种情况下我们唯有另觅地方,要知道旺角的餐厅食肆有如恒河沙数,要找吃的并不难啊!其实本人曾经惠顾过铜锣湾店,其服务态度及食物质素均不俗,不知何解旺角店却如此叫人失望!