我一向喜欢四围去揾嘢食,甜品当然是我的最爱之一, 我试过好多店铺的巴斯克,但款式选择和口味都一般,没有太大惊喜。但一次偶然机会下,在荃湾不起眼地点发现这间芝士蛋糕专门店有好多不同口味的巴斯克,令我很开心。我第一次到店铺,一次买了三款口味的巴斯克,而令我食指大动的一款是《焦糖泰茶麻糬巴斯克》,第一口食到好滑好有茶香味道,而且混合了麻糬...一次食到3种口味,麻糬口感更软软棉棉,好食到停唔到,回味无穷。之后,再试过不同口味,其中店铺最热卖是《开心果巴斯克》,果然味道不错,好cream好滑,不太甜,食完都感觉到好开心好幸福,果然,甜品是令人陶醉,价钱需然是贵了一点,但以这种质素和做出不同口味的巴斯克都没有失准也是值得一赞和值得推介。

• 奶茶冻orea卷
  • 原味巴斯克