2017-06-20
元札幌拉面不只有拉面,食物款式很多,非常适合既想吃拉面,又不满足于拉面的嘴馋一族。午市到店,灯光昏黄,甚有日式居酒屋的风格。墙上挂著一个又一个料理名牌,装潢甚日式。橙黄灯光予人居酒屋之感,感觉温暖。午市食物选择很多,组合餐单更是非常抵!首先上场的是Ankake拉面,汤底不浓一淡,酱油味道,配以半肥瘦日式叉烧、半只温泉港心蛋、粟米、拉面配菜,令人吃得满足,而且份量不少呢!叉烧肥瘦均匀,芽菜份量不少!接著上菜的是「烧黑豚肉」,黑豚肉猪味甚浓,半肥半瘦,咬下去油脂四溢,外皮烧得半干香脆,微焦表面甚有风味。而且,烧黑豚肉份量非常多,配以爽甜椰菜丝,好美!实物比餐单上的图片更多,足够两个人吃有余!接著介绍的是烧牛舌,置于热辣辣的铁板之上,上菜时还是「滋炸滋炸」的铁板烧声音,光听声音已令人食指大动。牛舌薄切,烧后非常香口,若只烧一边,另一边则显柔软,双重口感,妙也。串烧鸡翼一客两只,盐烧简简单单,火喉拿捏很好,不过会过份干身!配以新鲜柠檬,fresh!自家制日式饺子,肉、菜比例恰当,菜非常新鲜,绝非陈年绞烂菜可比。日式鸡肉棒内层有软骨,爱吃爽口软骨的人不可错过喔。芬达非罐装,而是玻璃樽装,怀旧感觉
午市食物选择很多,组合餐单更是非常抵!
叉烧肥瘦均匀,芽菜份量不少!
日式鸡肉棒内层有软骨,爱吃爽口软骨的人不可错过喔。
芬达非罐装,而是玻璃樽装,怀旧感觉
环境日式,午餐价格超值,会再来喔。