2019-06-19 1262 浏览
父亲节跟爸爸吃饭庆祝,放弃了传统的中菜,选了这主打新派越菜餐厅。小店座位约二十个,主要是吧枱,开放式厨房可边吃边看厨师做菜。芝士软壳蟹焗蒜蓉包这是店员推介的,果然没介绍错。软壳蟹厚肉多膏,炸得香口,加上软绵芝士,滋味非常。蒜蓉包酥脆,牛油蒜味香浓,跟软壳蟹一起吃很配。海胆春卷越南春卷吃得多,但海胆越南春卷就很特别。店员介绍是用北海道马粪海胆做的,果然是鲜甜绵蜜,跟香脆春脆配搭很好吃。三文鱼脆鸡生菜包生菜包口感有层次,先是爽脆生菜,然后是软绵烟熏的三文鱼蓉,再来是被超级脆的米浆粉包裹的炸鸡,味道丰富。法式芝心虾多士很香口,铺满芝麻的酥脆多士夹着厚厚的虾胶,最加分的是中间的半溶芝士,正合我家芝士控心意。四色檬纸卷有烟三文鱼、海胆、牛肉和鸡肉四款味道,夏天吃檬纸卷总是感觉比较清爽一些。当中牛肉味很有惊喜,微辣的牛肉粒很嫩很惹味。招牌生蚝椰汁酸汤汤檬粉生蚝肥美鲜甜,酸汤有椰汁清香,夏天吃很清爽。店员介绍如果喜欢浓味可加入虾油蒜粒和辣椒粒,我亦试了,果然惹味不少。火炙薄烧牛 拼 脆鸡 捞檬捞檬一直是我喜爱的。脆鸡我就不多说,跟生菜包那个是一样好吃。重点是那牛肉,因火炙过的关系,油香很突出,牛肉嫩

芝士软壳蟹焗蒜蓉包

海胆春卷

三文鱼脆鸡生菜包

法式芝心虾多士

四色檬纸卷

招牌生蚝椰汁酸汤汤檬粉

火炙薄烧牛 拼 脆鸡 捞檬
捞檬一直是我喜爱的。脆鸡我就不多说,跟生菜包那个是一样好吃。重点是那牛肉,因火炙过的关系,油香很突出,牛肉嫩,细嚼下肉汁溢汁。

饮品方面,我们就选了清爽冻椰汁,最适合夏天解渴。另外,我们吃那么多煎炸食物,椰汁亦很适合,喝了感觉清新。
午餐