2024-05-19 124 浏览
今天下午天气晴朗就去陪母亲出外下午茶,我们在深水埗逛了一阵,知道今天是跑马日,很多人挤塞在马会附近,好不容易走多几步去到一条比较干净清静的街,这店舖门面贴著的菜单又比大街上的下午茶款式多、价钱便宜。于是我们就来到这个杰星冰厅。这里的款式真的多元化,除了粉面还有饺子,又有蒸焗饭和炸物。我们点了很多食物,椒盐猪仔骨配鲜果沙律,猪润,牛肉原味汤米粉,韭菜猪肉饺汤。最后就是做甜品的斑斓咖央西多上 炼奶,薯条。这里饮品选择也比较多,我们要的也是比较简单的饮品,热咖啡和热柚子茶喔。所有的食品都是即叫即做,所以时间不是很快,但是送上来的食物都是非常热和新鲜。正所谓春食韭菜秋食白菜,最近我都食很多韭菜,令人惊喜的是这里的韭菜饺又大又多肉,韭菜味道非常香浓。椒盐猪仔骨整整四大块好似有点多吧,西多士也是热辣辣上枱,牛油又香又浓一大块,薯条是分开上的,也是新鲜热辣炸出来。整体而言,全部食物都是即叫即做,新鲜热辣,香喷喷,认真制作,食材新鲜,环境干净,值得推介,值得再来,性价比超高。

椒盐猪仔骨整整四大块好似有点多吧,

整体而言,全部食物都是即叫即做,新鲜热辣,香
  • 韭菜饺子