2022-06-09
店在2楼,玻璃窗透入日光感觉开扬,梳化位置好宽敞,坐得满舒服的~Menu丰富,常见川菜外,也有比较少见的👍🏻五花八门🤩🤩👉🏻招牌老团酸菜鱼(小份)$218份量一点都𣎴小😳😳 鱼肉好多而且好嫩~奶白色的鱼汤好鲜甜,酸度跟辣度平衡得好好,真的石接一口的把汤喝下💕 另外加了,嫩豆腐(+$28),豆味香浓,满推的🙌🏻 也加了宽粉(+$28),烟韧好咬~good good👍🏻👍🏻整体好味高汁🥳👉🏻凉拌鸡脾菇 $38份量超足👍🏻 堆了一座小山的鸡脾菇,爽口好咬又入味,够麻够辣😍 吃得好爽~👉🏻秘制香辣酥皮牛肉 $98这道好有惊喜,酥皮牛肉吃入口真的有脆口的感觉,就算沾满酱汁也不影响口感,外酥入软,酱汁味道也很合我胃口,有点像加了点辣的中式牛柳酱汁,甜辣甜辣的,下饭一流👍🏻👍🏻👉🏻糖醋排骨 $88看图以为是黑醋,但整碟感觉比较像生炒骨,不过无碍~好吃就好了💃🏻🙌🏻 排骨肉比骨多,也不肥~沾满酸甜的酱汁,又一下饭小菜👍🏻👉🏻红糖糍粑(店家送)糍粑炸得香脆,但没有想像中烟韧,不过也不错吃💕👉🏻冰粉(店家送)可能看我吃甜点吃得开心,店家又送了两碗冰粉给我,是我人生初尝这道美食,冰粉口感比啫喱厚实又口感,但
👉🏻招牌老团酸菜鱼(小份)$218
👉🏻凉拌鸡脾菇 $38
👉🏻秘制香辣酥皮牛肉 $98
👉🏻糖醋排骨 $88
👉🏻红糖糍粑(店家送)
糍粑炸得香脆,但没有想像中烟韧,不过也不错吃💕
👉🏻冰粉(店家送)
可能看我吃甜点吃得开心,店家又送了两碗冰粉给我,是我人生初尝这道美食,冰粉口感比啫喱厚实又口感,但又不失滑滑的感觉,简单加了红糖浆,消暑好味👍🏻
🎈总归一句:
整体很不错的店,份量都好足,又不贵👍🏻👍🏻 会再去的💕