2014-11-27 1020 浏览
在元朗偶然下经过这间店,被它的名字和装潢吸引,由于我是面包狂热分子,于是立即入内逛逛。一问之下,原来此店开了约2星期,现在还有试食⋯店内的布置简洁,但又不失高雅的气派,再看面包的价钱,知道它是走高当的路线。虽然价钱比起市面上的面包店略贵,我想,它也应有它的生存之道!我细看面包上的名字,已被它深深吸引了,因有各式各样的特式面包;有爱文芒果包、松露芝士包、宇治金时包、薰衣草橙皮包等,而店内最贵的是一个红酒桂花桂圆包,定价$100,见到顿是我也觉得有点惊讶,一个圆形比普通面积大少少的面包甚可以卖这么贵,还要在元朗区,真的摸不著头脑,或许这是噱头吧!搽茶卡门=搽茶粉+芝士一个像马碲铁型状的面包,我叫店员将它一分为二。面包超软熟,有著搽面香,又不会太甜,芝士是软软的奶油芝士,很香滑,好好味。经我在网上查看,原来这是一间台湾面包店,酵母也是自行培养及进行发酵的,每天也会选新鲜食材,在自家工场做面包,难怪这么有特色!

搽茶卡门($35)
搽茶卡门=搽茶粉+芝士

2014-11-26
外卖自取
搽茶卡门($35)