观塘区工商业中心林立,近年很多咖啡店均进驻以求在这继续发展中的旺区分一杯羹。今次到访的并非工业中心楼上舖,反而是商业中心商场中的地舖。附近店舖皆以食肆为主,相信午饭时间相当热闹。碰巧这天相约朋友在附近晚饭,奔波一轮后的中段休息时间,晚饭前稍作歇息便来叹一杯咖啡。鲜生姜蜜糖拿铁 $36生姜磨成碎粒,隐隐约约的混在咖啡里。蜜糖是另上的,可按自己喜好加进适当的份量。我的情况是把全部加进去了,也不会太甜,因为咖啡和姜味本身够浓~餐厅善用空间感,除了独立的四人、双人台,还有两张长方型台加两边的长櫈,多人的聚会或独自到访的也会找到自的位置。墙上以麻绳、绳网、植物作出的艺术装饰,简朴之中突显设计感,灰黑色调的墙壁带出一种宁静的气氛。不过,碍于商场设计所限,广阔的空间感要靠开放式的出入口和厨神来营造。店里与商场光猛的走廊位会有强烈的错落感XD 5点多,仍有不少打工仔前来用餐,意粉和甜品卖相都挺吸引,下次有机会再来观塘,也想一试这里的热食呢~

鲜生姜蜜糖拿铁 $36
鲜生姜蜜糖拿铁
生姜磨成碎粒,隐隐约约的混在咖啡里。

2016-03-29
鲜生姜蜜糖拿铁