2013-07-28 940 浏览
这日与朋友在湾仔逛逛,走得累了便到星街一带找个地方歇歇脚。我们最后看上这间店面开阳的Oolaa petite。餐厅装修轻松简约,座位安排亦不算很逼,加上有自然光透进来,感觉舒服。由于我们只是旨在坐坐,并不是很饿,便share了一客margarita pizza。不过饼底虽然脆卜卜但过干,配料也落得不够,味道很淡,感觉像在吃饼干。另外点了杯白酒house wine,带淡淡果香清新易入口。每日3至7pm包括周末有happy hour,红、白house wine和啤酒等才$30杯,的确抵饮。朋友则选择喝热伯爵茶,茶味也香。整体来说,这次吃到的薄饼质素虽十分一般,但胜在店内氛轻松休闲,店员服务也亲切有礼,总算是附近歇歇脚的不错选择。
太干