2022-08-16
识了多年的好友生日, 我特意拣了这里为她庆祝生日! 好喜欢餐厅的环境高贵清雅, 对住大落地玻璃外的小花园, 感觉特别宁静舒服!前菜点了Taipan Crab Cakes, 听说这个是signature必点的! 果然没有令我地失望! 份量比想像中大份, 外皮松脆, 入口松化, 而且吃得出有好多蟹肉, 口感很不错!Hokkaido Scallop A La Plancha有两大粒新鲜北海道带子, 配以香浓的粟米汁和白酒香煎, 简直一试难忘! 店员仲好贴心提醒要 "小心热盘", 想不到吃完Crab Cakes才吃带子仍是热辣辣的, 好满足!餐汤分别点了Clam Chowder和Green Pea!橙色的Clam Chowder好吸睛, 而味道更是与别不同! 竟然是带点微辣的香味, 同时又充满海鲜味道! 汤里亦有不少薯仔、蚬肉和烟肉, 每一口都是足料又惹味!至于Green Pea实在有好大惊喜! 最初还担心会有草青味! 最后竟是满满的毛豆香, 口感香滑又不会太腻! 完全吃得出是一个好有心机打造的汤!吃完大大份的前菜和汤已经饱了一半, 幸好上菜的时间安排得不错, 可以慢慢享受和好友倾下偈, 顺便
餐汤分别点了Clam Chowder和Green Pea!
吃完大大份的前菜和汤已经饱了一半, 幸好上菜的时间安排得不错, 可以慢慢享受和好友倾下偈, 顺便让个胃消化一下, 哈哈...
我和好友都喜欢吃羊, 所以主菜点了Pan-Seared Australian Lamb Chop. 七成熟的澳洲羊架肉质软腍, size比想像中大件, 咬落啖啖肉汁, 羊味刚好, 而且不会太膻! 配埋轻量小米沙律, 口感丰富够晒滋味!
Argentinian Grain Fed Ribeye Steak牛扒外层微微焦脆, 带香浓烧烤味, 牛味十足, 而且肉嫩多汁, 再沾配日式酱汁来吃更添食欲!
食完主菜明明已经好饱, 但见到店员推来超吸引的甜品车, 我和好友的第二个胃即时ready!
早在订位时通知餐厅是日为会为好友庆祝生日, 佢地都好细心在送上甜品时特意加上生日牌和蜡烛, 好友见到这个小惊喜都好开心!!
最后我哋享受埋香浓香滑又甜度刚好的Mango Cheese Cake和Green Apple Entremet作为午餐完美的句号! 真系好耐都冇试过和好友叹一顿高质又大满足的午餐! 这里无论食物、环境和服务都很有水准, 我觉得选择这里庆祝生日或周年纪念绝对是个好地方!!!