2023-05-04
都有好一阵子没和妈妈去酒楼食下点心☺️。这次试试铜锣湾的星海荟。它在利舞台广场有专用升降机直到。一出升降机便看到一大串模仿海洋泡泡的水晶吊灯和布满花朵的旋转楼梯。楼底好高,头上的鱼群灯饰好漂亮,用餐环境好好,而且好适合用作婚礼场地。茶我们要了香片,非常清香鲜甜,妈妈大赞😆,说好少饮到这么清甜的香片🤩。‖ 春风得意肠 ($40) ‖这个好赞😍。外面包著肠粉,第二层是炸得非常松脆的油炸鬼,最里面是满满的虾肉,上面再用些蟹籽点缀,卖相精致得来又好好味😋😋,最喜欢的一道点心❤️。‖ 雪山叉烧焗餐包 ($31) ‖这个同样非常好食🤤。上面层雪山脆脆地香香甜甜,餐包软弹有咬口,口感好好☺️,里面叉烧馅料饱满而咸甜平衡适中,赞👍🏽。‖ 京川红油抄手 ($36) ‖辣油味道不错,不过抄手比较实和干,质感略逊。‖ 腩仔米线 ($35) ‖腩仔皮脆肉味咸香,米线软硬适中,很不错。‖ 山竹牛肉球 ($27) ‖‖ 潮州粉果 ($27) ‖‖ 蟹籽烧卖皇 ($36) ‖三款点心都十分出色,牛肉球软绵多汁,粉果馅料丰富味道得宜,烧卖扎实饱满😋。‖ 晶莹虾饺皇 ($40) ‖虾饺大大粒,里面好多虾肉,弹牙爽口😊。‖ 老
这次试试铜锣湾的星海荟。
它在利舞台广场有专用升降机直到。
‖ 春风得意肠 ($40) ‖
‖ 雪山叉烧焗餐包 ($31) ‖
‖ 京川红油抄手 ($36) ‖
辣油味道不错,不过抄手比较实和干,质感略逊。
‖ 腩仔米线 ($35) ‖
腩仔皮脆肉味咸香,米线软硬适中,很不错。
‖ 山竹牛肉球 ($27) ‖
‖ 潮州粉果 ($27) ‖
‖ 蟹籽烧卖皇 ($36) ‖
‖ 晶莹虾饺皇 ($40) ‖
虾饺大大粒,里面好多虾肉,弹牙爽口😊。
‖ 老干妈蒸凤爪 ($27) ‖
凤爪甜甜辣辣,相对都几厚肉😂。
总结,食物和茶叶都满优质,环境更舒适优雅,绝对值得来叹叹茶😌🍵。