2020-03-19 1421 浏览
之前还流行去中国内地打火锅那一段时间,发现有个牌写住「欧包果饮」,后来搜查一下,才发现欧包应该是那种sourdough 软身包。之前好像光顾过这一间面包店一次,现在再入去,发现面包没有之前那么昂贵,再试了两个。一个叫做恶魔棒,其实是朱古力与及榛子的面包,但体积大大个,切开分成两份都不少,虽然中间有点朱古力以及榛子的粒粒,但这个面包偏向干身而且不太松软,味道一般。另外有两款欧包,一个是芝士的,另一个是红梅的,这款红梅的卖相比较吸引,而且看上去好像挺软熟,的确这个面包质地软熟,咬下也感觉相当棉化。面包带有轻微香味,上边的红梅份量也不太少,酸酸的,钓胃口得来又够果腹。毕竟这间面包店与其他不同,因为其他本土面包店,来来去去都是吞拿鱼、沙律酱、鸡尾包、菠萝包、热狗等等,而这家传奇烘培,买的是偏向西式,又或是有点像台式红陪店,例如有薄饼、欧包、绿茶、或是蛋糕等等。

一个叫做
而且不太松软,味道一般。

另外有两款
欧包,一个是芝士的,另一个是红梅的,这款
红梅的卖相比较吸引,而且看上去好像挺软熟,的确
酸酸的,钓胃口得来又够果腹。

外卖自取