Green Orange

2017-08-03 368 浏览
今天又外勤,今次去上环,上环总是给我古旧嘅感觉,正想今晚食咩好呢?想食西餐,不过眼见这里都系中式餐厅/茶餐厅,想找间西餐厅都唔易,正想转场返去铜锣湾觅食,竟然在街口看到这个易拉架,立即在open rice 找寻好评指数,不错㖞!咁不如上去一试一开门就见到很大的Green Orange 招牌,还张贴了各类媒体报导侍应生有礼带我入座,并附上餐牌,有很多款式选择,侍应生逐一介绍今天精选,还说加88 蚊转套餐就有沙律、餐汤、main course 、甜品加餐饮最后点左脆焗猪手伴蜜糖芥末汁套餐等食物的时候,细看装修欧陆感觉,古式吊扇,墙画,感觉舒服不久餐包送上,是麦包同猪仔包,配上橄榄油同醋点食,面包松软配埋橄榄油同醋,感觉开胃餐汤:蕃茄甘笋忌廉汤:很足料,茄味浓,每一啖都是蕃茄同红萝卜蓉,酸酸的,很开胃沙律:烟三文鱼凯撒沙律 ,三文鱼烟熏味浓,沙律菜新鲜配上脆口面包粒,口感一流主菜来啦!脆焗猪手伴蜜糖芥末汁 哗!好大只猪手呀!配菜都唔少有炸得好香脆嘅薯仔、好juicy嘅蕃茄仔、爽口露笋,至于猪手味道一流,肉质腍滑甜品:朱古力布朗尼, 伴有honeycomb,honeycomb甜脆,布朗尼松

最后点左脆焗猪手伴蜜糖芥末汁套餐

等食物的时候,细看装修欧陆感觉,古式吊扇,墙画,感觉舒服

猪仔包(右)同麦包(左)

,酸酸的,很开胃
蕃茄甘笋忌廉汤

烟三文鱼凯撒沙律

主菜来啦!脆焗猪手伴蜜糖芥末汁
脆焗猪手伴蜜糖芥末汁

哗!好大只猪手呀!

朱古力布朗尼

甜品:朱古力布朗尼, 伴有honeycomb,honeycomb甜脆,布朗尼松化,朱古力粒呈半流质状
,士多啤梨的微酸中和了朱古力的甜,味道刚好

柠茶

餐饮:柠茶, 茶味浓,甜度刚好

蕃茄甘笋忌廉汤
烟三文鱼凯撒沙律