2024-02-27
电梯打开门就是充满欧陆日式餐厅, 餐厅虽然细大约可以坐到20人,餐牌上signature 饮料相当出色;一个女服务员制作所有饮品,当时大约有2-4张枱,所有饮料都是她处理,而且饮品好有卖相。 而厨房内我只看见有一个人在打理。但味道是高质。我和男朋友各自叫了以下饮品:-1)焙茶配芝士奶盖2) 姜汁珈啡好饮到上天花板,我饮姜汁咖珈啡,辣椒丝放在上层,无谂过原来咁样沟埋一齐系咁好饮,而且用微温温度刚好适中,有少少辣味和姜味易入口。而芝士奶盖的cheese浓度适中之余,真的有点焙茶味道,男朋友很快饮完一整杯。🙃原条浦烧鳗血和风汁意大利面🍝原条比想像中大条,淋上鱼子在鳗鱼上面一起食好fresh味道,鳗鱼肉质好厚身爽口,而意大利面配合烧汁加上好像迷利三色椒好惹味。意大利面弹牙滑身。🤩真系食到绝绝声。脆炸日本鸡皮饺子🥟一款考手工的小食,用鸡皮包著鸡肉炸到表面脆口而内里嘅肉质保持鲜嫩,但油炸过程应该处理相当好,因为没有看见好多油。沾沙律酱食好好味😋铁锅峰蜜松饼 🥞制作需时30分钟,是值得等的,全个松饼🥞放在小鉄锅上,质地有点像疏乎厘感觉,切开中间时都见到有一点蜂蜜在内里,口感滑身。每人平均约300元
我和男朋友各自叫了以下饮品:-
1)焙茶配芝士奶盖
2) 姜汁珈啡
原条浦烧鳗血和风汁意大利面🍝
意大利面弹牙滑身。🤩
真系食到绝绝声。
脆炸日本鸡皮饺子🥟
沾沙律酱食好好味😋