2023-09-05
昨晚专程去到沙田帝都酒店💗全新欧陆餐厅2+2 café & bar,品尝丰盛的晚宴。🍽️🍴🦞🦪海鲜拼盘波士顿龙虾、生蚝、南非鲍鱼、北海道带子、虎虾波士顿龙虾好新鲜,肉质弹牙,印象深刻👍配搭多款酱汁:鲜辣根汁、辣根茄汁、青柠榄油、泰式酸辣汁、香辣蛋黄酱、南美香辣醋青酱😍个人钟意泰式酸辣汁,开胃惹味。24个月西班牙橡果黑毛猪烟腿配日本赤肉蜜瓜🍈蜜瓜香甜,令人惊喜。🦞火焰龙虾干邑浓汤 (1/2只新鲜龙虾)龙虾肉足料,汤有酒香。🍄黑松露泡沫野菌汤 口感轻盈,好似Cappuccino ,唔会好咸 ,我同朋友都非常喜欢👍必试💯🦀鲜番茄松叶蟹樱花虾方形意大利面餐厅手工制意大利面保留弹牙烟韧口感。🐟火焰海盐焗原条海鲈鱼海鲈鱼好大条,肉质结实。🥩鹿儿岛A4厚烧和牛肉眼(200克) 配烤虎虾和牛油脂丰富咬落去劲juicy。🌰榛子软糕 喜欢呢款甜品,充满榛子果仁香气。🍫朱古力心太软配香草雪糕 冰冻雪糕配流心心太软,朱古力味道香浓。🥧意大利咖啡芝士朱古力 月球餐具及干冰好有心思🌑🍹Cocktail :🍸2+2 SignatureBombay Sapphire Dry Gin, Campari, St Germe
🦞🦪海鲜拼盘
波士顿龙虾、生蚝、南非鲍鱼、北海道带子、虎虾
波士顿龙虾好新鲜,肉质弹牙,印象深刻👍
😍个人钟意泰式酸辣汁,开胃惹味。
24个月西班牙橡果黑毛猪烟腿配日本赤肉蜜瓜
🍈蜜瓜香甜,令人惊喜。
🦞火焰龙虾干邑浓汤 (1/2只新鲜龙虾)
龙虾肉足料,汤有酒香。
🍄黑松露泡沫野菌汤
🦀鲜番茄松叶蟹樱花虾方形意大利面
餐厅手工制意大利面保留弹牙烟韧口感。
🐟火焰海盐焗原条海鲈鱼
海鲈鱼好大条,肉质结实。
🥩鹿儿岛A4厚烧和牛肉眼(200克) 配烤虎虾
和牛油脂丰富咬落去劲juicy。
🌰榛子软糕
喜欢呢款甜品,充满榛子果仁香气。
🍫朱古力心太软配香草雪糕
冰冻雪糕配流心心太软,朱古力味道香浓。
🥧意大利咖啡芝士朱古力
月球餐具及干冰好有心思🌑
🍹Cocktail :
🍸2+2 Signature
Bombay Sapphire Dry Gin, Campari, St Germen Elderflower Liqueur, Sparkling Wine
呢杯有草本味道,味道香甜。
🥃Gulfstream
Wodka Vodka, Grème de Peach, Pineapple Juice, Grapefruit Juice, Blue Curacao
喜欢这杯的果香,较容易入口。