2004-08-22 9 浏览
路经美心,买定d食物准备一边睇奥运一边食.想起有网友提及过欧陆西饼.卖相都几好.于是买来试试.呢度有四款,我要左一个栗子.我觉得好食.但系男朋友话好普通.系un粟花(唔识写)籽香橙味蛋糕.好香,好有口感.但系栗子就真系唔多.最得意上面系放左一旧杏脯而不是栗子.蓝啤梨拿破仑.好味.我觉得美心的拿破仑是做得不错的.个酥皮拿捏得很好.脆脆的.配搭的朱古力蛋糕都ok.只可惜blueberry得好少呢... 法式朱古力.三件之中最差就系呢件.作为一件朱古力蛋糕它很失败.一点朱古力味都没有.而且伴边的nuts是林的.不好食.剩下的一款是mocha蛋糕.我没有买到的.我见到有一款新的芒果西米露西饼.不知道好唔好食.想试系最终都没有.