位于元朗的Days in the sun,餐厅位于大马路对面,但一踏进店内有种离开闹市的感觉,可能店内装潢用木质枱凳配浅色花花,有种好温柔舒服的感觉,像置身外国庄园,可以静下来用餐。虽然装潢很有欧陆风情,但餐厅最著名是自家制手作饺子!有多款精品口味同家常口味:黑松露三重芝士猪肉、三鲜猪肉、大白菜猪肉、粟米猪肉、香菇木耳猪肉、韮菜猪肉等等。套餐基础有6只煎饺,可on top 每2只加配,另有沙律,小madeleine蛋糕,好有新意的配搭! 沙律还可以自己挑选芝麻酱/沙律醋,餐厅的细心我感受到了。⭐️饺子煎得香脆烟靭,饀料超足!入面肉汁鲜甜,不油腻的煎饺!推荐香菇木耳猪肉,香菇同木耳配搭超有口感!韮菜第二名!(记得要询问店员提供辣椒油!超级惹味!)⭐️老板推荐要我们试mini Pancake,是最新的lotus饼干口味!mini pancake好像大粒版鸡蛋仔!外皮扎实得来又有松软度,蛋味香,还有饼干碎生果,无敌了🤤🤤⭐️饮品点了红丝绒朱古力,好浓厚口感,上层奶盖好味,略嫌朱古力味偏淡。焙茶鲜奶,焙茶味足,一样很浓厚,这杯推荐!原来老板是法国蓝带厨师,意昧著他们的甜品是必试的!Madeleine

原来老板是法国蓝带厨师,意昧著他们的甜品是必试的!Madeleine蛋糕是主打之一,
还以为整旧都是海绵蛋糕质地,原来表皮是脆身,外脆内软的,超级有惊喜!

想找个地方静静坐坐,又要对得起个胃食好味道,来Days In the Sun,欣赏食物质素和所有小细节用心💕

📍DAYS IN THE SUN (元朗)
元朗凤攸北街9A昌威大厦地下28号舖