2018-03-19 394 浏览
位于太子花园街礼贤大厦地下的Cafe Prince Royal,是一间感觉舒适的咖啡店。店内放了多幅人手绘制的风景油画,更有不少色彩缤纷的干花。白色的墙身令咖啡店整体感觉明亮悠闲。墙身写上了cafe提供的咖啡和茶,约有十多款,种类颇多。用膳当天为周末,有几枱女的客人点了一杯咖啡,一边品尝,一边和朋友谈天。点了一杯Flat White,咖啡面的图案颇为美观,而且味道颇浓郁,奶泡也打得幼滑。经典大早餐 Classic Breakfast来到了。当中的材料有波兰肠、德国肠、芝士大蘑菇、烟肉、鸡蛋、沙津菜、茄汁豆、香草包 (Portobello, bacons, sausages, baked beans, eggs, veggie, herbs focaccia)。🍳卖相充满欧陆风情,好像置身在夏日的威尼斯吃早餐。整体来说,All Day Breakfast 的份量颇为大份,当午餐吃也十份够饱。两款香肠的份量也十分慷慨,表面煎得脆脆的。加了香草碎的面包味道特别,质感松软,小麦和香草的味道融合在一起。煎太阳蛋也不会煎得过老。餐厅有一个小型的甜品冻柜,食客可以看看是日蛋糕的款式。点了一件栗子蒙布

🍳

煎太阳蛋也不会煎得过老。

餐厅有一个小型的甜品冻柜,食客可以看看是日蛋糕的款式。

点了一件栗子蒙布朗忌廉蛋糕 (Mont Blanc cake)。上桌时厨师还加了一粒忌廉加焦糖酱作装饰。
🍰

栗子蛋糕的口感颇轻盈,不会太腻。栗子的味道也不会太重太抢,感觉犹如在舌尖上轻轻跳舞。

2018-03-07