3K
2015-05-19 483 浏览
一间欧陆风情的餐厅坐落于棉登径, 悠和的灯光, 感觉可舒服慢慢享受一顿美味晚餐的好地方. 先来无花果面饱, 来自法国入口, 一丝不苟, 面饱松软但无花果味并不突出.  磨菇汤 - 绵滑的汤底, 磨菇的香气朴鼻大蚬意大利面 - 烹调方法用了西班牙式上汤浸意粉, 令口感湿润; 上汤用了黑椒调味, 微微的辣度带出味淡的意粉, 意外的惊喜!  大蚬鲜甜无比, 带有酒香蒸比目鱼 - 听闻餐厅时有明星光顾, 今天捕获不到, 但好彩捕获了野生比目鱼, 都算幸运啦!  鱼质松软鲜甜, 用料上盛; 我本人最欣赏那忌廉酱汁, 绵绵幼滑, 香浓甜品是指定的士多啤梨奶冻, 奶冻质地滑溜, 士多啤梨酱亦不过甜最后一杯咖啡作序幕, 甘, 香, 醇, 余韵够满足的一顿晚餐
磨菇汤 - 绵滑的汤底, 磨菇的香气朴鼻
最后一杯咖啡作序幕, 甘, 香, 醇, 余韵够
满足的一顿晚餐

2015-05-18