2023-07-21 1845 浏览
周末经过太子,遇上这温馨小店🥰 粉绿色外墙,门外放了一张櫈及盆栽摆设,满有欧陆色彩。 走入这小门,店内灯光柔和,好有家嘅感觉🏡店主还亲自介绍菜式🥰Dinner Set $468/2 包括前菜沙律、汤、Pasta、主菜、甜品、饮品,相当抵食🌟前菜是蕃茄浓汤🍅及慢煮鸡胸柚子汁沙律🥗 浓汤鲜甜带微酸先打开我个胃;沙律尽见厨师诚意💕 与别不同的选用软滑的慢煮鸡胸,还摆设成玫瑰花🌹形状,新鲜沙律亦用上柚子醋,酸甜带果香蒜油花椒蚬肉意大利面所谓色香味俱全,厨师用心摆设,一只只蚬沿碟边放,美观又方便食,意粉炒得香口而不油腻,蒜油花椒微辣加添惹味慢煮西班牙猪鞍慢煮西班牙猪鞍约7-8成熟,外层烤至微脆,食落肉嫩带爽,肉汁丰富带鲜甜味。 配菜亦不容错过😋 有自家制薯蓉,软滑得嚟仲食到薯粒,调味刚好。 咖啡菇香口,沙律菜配上意大利🇮🇹香醋香蕉芝士蛋糕好味到我直情想买个返屋企😆 蛋糕上层加上焦糖而且烤过,所以香香脆脆的,而里面幼滑口感,当中仲会食到香蕉粒,甜度适中,芝士味亦得到平衡😍😍 店员仲好心思💗 伴碟画上狗狗🐶图案💝Ice long blackPassion fruit Soda天气热热地,这两杯啱啱好
周末经过太子,遇上这温馨小店🥰

Dinner Set $468/2
包括前菜沙律、汤、Pasta、主菜、甜品、饮品,相当抵食🌟

沙律尽见厨师诚意💕 与别不同的选用软滑的

Ice long black
Passion fruit Soda
天气热热地,这两杯啱啱好冰凉解渴,而且果味突出,味道清新
Long  black
Passion  fruit    Soda