2019-07-24 27 浏览
 餐厅是酒吧也是餐厅 门口摆放着很多瓶美酒 也提供水烟给客人享用 投影屏上播着欧美的音乐影片 环境幽静 很适合朋友聚会和庆生活动。墙上有动物形状的装饰 令整个环境充满型格和欧陆风格。 吉蒂医生以Hello Kitty为主题 并以试管作瓶子 玩味十足 味道清新又不太有酒精味 而果味比较浓 大埔司令味道特别 味道清新 gin和果汁的配合不错 适合不常喝酒的朋友苏兰豆腐是一款可制作的甜点 把豆奶和豆浆混和凝固后 整个布丁充满威士忌的味道而带著一点甜味 避风塘鸡全翼味道不错 满满的蒜蓉和葱覆盖着整个只鸡翼 辣椒的比例不算太多 唯鸡翼没有十分香脆的感觉 肉质也不是特别鲜嫩 尚可一试 黑松露野菌薄饼 有浓郁黑松露味道 芝士和香菜的份量充足 成功拉丝 吃完后没有很腻的感觉凯撒沙律的配料充足 巴马臣火腿配搭和芝士的分量令整个菜式增添不少香气和味道 碰巧遇着庆生的食客们 璀璨的烟光为这顿佳肴画上完美句号

碰巧遇着庆生的食客们 璀璨的烟光为这顿佳肴画上完美句号