2016-04-16 640 浏览
星期五晚上的沙田, 每间食肆都超多人, 阿妈肚饿到不得了, 逛著逛著, 行到希尔顿中心的CafeHolic,门面装潢很有欧陆格调,正合心意,就这间啦!坐位有很多,轮候时间不用等太久!主餐牌比晚餐吸引,有班尼迪蛋、四色芝士薄饼等,但阿妈始终认为吃饭面才饱肚....... 今次唯有叫饭面,下次我和朋友先试其他美食...喜欢放有香草的玻璃瓶水,虽然没有甚么味道,但总觉得是特别一点﹗晚餐的沙律,意想不到有蟹棒,而且沙律菜爽甜,拌匀黑醋汁,很开胃﹗鲜虾带子忌廉扁意粉,份量不多,但也有两只鲜带子及三只虾,感觉上又回本了。扁意粉好有口感,又能吸附著酱汁,酱汁浓稠得宜,带子略略一煎,肉质爽嫩,不错啊!牛肝菌汁鲜菌意式烩饭,饭面片片半溶的巴马臣芝士,让牛肝菌汁的味道更加突出﹗ 饭粒软硬适中,小女孩也可轻易吞下。最后来杯即磨咖啡,啡味轻且较苦涩﹗

坐位有很多,轮候时间不用等太久!

最后来杯即磨咖啡,啡味轻且较苦涩﹗
题外话/补充资料: 上菜快、味道佳、价格相宜
2016-04-15