2022-08-21
欢喜大家都想,但不是必然的。学特首话斋,以结果为目的,欢喜的背后是很多认真付出。星期六晚以为这里较少人,但事与愿违,来光顾的人不少,服务就打了折扣。我们点了二人套餐,拣左肉眼扒七成熟,蒜香鸡肉意粉。罗宋汤先到,饮落味道还可以,但不够热,扣分了。跟著鸡肉意粉到,闻到好香蒜味 ,而且热气腾腾,满心欢喜地食,意粉煮得软硬适中,还有黑椒的香味。不过,食到鸡肉就惨了,🤑一大阵雪味,而且好咸,可能是想覆盖不新鲜的味道。整碟意粉就葬送了。😨鸡肉沙律也是同样问题,不新鲜的鸡肉,加上太多酱的沙律菜,还要再加芝士粉,食到满嘴糊。😮💨重头菜来了,肉眼扒到,配有薯仔和番茄,睇落唔错,一切开,最多只有三成熟,接受不了,要再煎过。Medium well 同medium rare都分不清,是员工的问题或是老板的问题?同样问题随后在隔离台发生,餐厅真的需要检讨下。最后来的甜品不过不失,但对餐厅的信心尽失。
我们点了二人套餐,拣左肉眼扒七成熟,蒜香鸡肉意粉。
罗宋汤先到,饮落味道还可以,但不够热,扣分了。
最后来的甜品不过不失,但对餐厅的信心尽失。