2009-01-16
有一天 HH 和好友来倾嘢。首选本不是这儿, 只是对面星记满座才过来的。这店标榜天然食物, 在老兰这酒池肉林之地也算难得。也是类似星记的格局, 在楼下点餐, 饮品自行拿到旁边吧枱位或楼上雅座, 食物就由服务生送来。由于我们之后都有饭局, 只喝东西算了。那时天气还未转冷, 所以就想喝冷饮, 要了一杯 Regular 的 Soy Ananda ($32) – Organic Soy Milk + Mango + Orange, 友人要了杯冻朱古力。那个说流利广东话的外籍服务生好搞笑, 我不断跟他说英文, 但他就用广东话回应! Soy Ananda 是一杯沙冰, 由于有豆奶所以质感较浓稠, 但主体仍是芒果味, 酸酸甜甜, 几轻巧, 好快饮完。其实我本来想喂好像很滋润的 Soy Aman (Raisin + Almond + Osmanthus + Soy Milk + Foam + Honey) (热饮), 不知怎的却点了Soy Ananda , 好在还不错, 现在这么冷, 下次来要喝这个。倒是环境项有分加, 楼上室内座位也算宽敞, 灯光柔和, 实为谈心好去处。另有露台位, 可供吸烟 (?
其实我本来想喂好像很滋润的 Soy Aman (Raisin + Almond + Osmanthus [桂花] + Soy Milk + Foam + Honey) (热饮), 不知怎的却点了Soy Ananda , 好在还不错, 现在这么冷, 下次来要喝这个。
倒是环境项有分加, 楼上室内座位也算宽敞, 灯光柔和, 实为谈心好去处。另有露台位, 可供吸烟 (?), 不过既然店子强调健康, 就抽少几枝烟吧。