殷悅

YinYue
餐厅: 殷悅
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-10-06 2576 浏览
殷悦这个地方,很适合带老人家来。因为这里环境比较清静,地方宽敞又够大,客人不算很多,不用争不用迫,轮椅出入又方便。这儿的点心精致,用料扎实不马虎,星期六带婆婆来,她很喜欢,边喊饱边吃得比平日还要多。咸水角外皮金脆微甜,口感香糯。馅料香口,用上猪肉、韭菜、虾米、冬菇、沙葛,将之切成小粒,就连无牙的外婆都吃得津津有味。另外,名字取得优雅,「安虾」其实是指「安南出产的虾干」,亦即是越南出产的虾米。芝士三文鱼挞的外皮是我最喜欢的牛油皮,口感松脆不油腻。三文鱼肉满满的毫不吝啬,混入忌廉、洋葱、蟹子,香浓美味。芝士味偏淡,反而白汁忌廉的味道更为突出。不过,热辣辣送入口那刻,还是很有满满的幸福感。虾饺非常饱满,内里大虾切成三段,加上薄薄的露荀片,爽口弹牙又够新鲜。叉烧包在外形上虽然并无惊喜,不过咬一口后发现内里的叉烧酱非一般浓郁,甜甜咸咸的,简单但令人惊艳。加上包包不黏牙,口感不错。牛肠皮薄香滑,牛肉带有浓浓的芫茜香。虽然芫茜叶气味强劲,不是人人喜欢,但其实它能促进血液循环,还含有极丰富的维他命C 、胡萝卜素和许多营养素。听说还可以抗氧化,能减慢细胞老化,实在是女士恩物。鸡扎外形精致,弃用腐皮,改用
安虾咸水角
安虾咸水角
芝士三文鱼挞
露荀鲜虾饺
露荀鲜虾饺
蜜汁叉烧包
香茜牛肉肠粉
鲜淮山鸡扎
鸡扎外形精致,弃用腐皮,改用鲜淮山,长长一条, 把又腍又入味的鸡肉、冬菇、鱼肚、叉烧密密圈住。干淮山于煲汤时很常见,作为中药亦人人皆知。鲜淮山还是第一次见,口感粉粉的,咀嚼时带点微酸。鲜淮山更含有一种植物雌激素,能有效调节内分泌,能缓解骨质疏松症及更年期症状,同时具排毒、滋润等疗效,同样是女士们的必食推介。
杞子玉带烧卖
杞子玉带烧卖造型漂亮,制作过程亦很考工夫。虾仁猪肉馅要用力摔打,再以鲜黄薄皮包裹,烧卖上面再加带子、杞子来点缀,那种鲜甜爽嫩已经值回票价。
在外边梳化等待离开的时候,外婆和妈咪正在欣赏窗外景色,她们在猜对面哪幢是住宅,哪幢是工厦。年纪越大,心思反而越像孩子,看见她们快乐,我也很快乐!

题外话/补充资料: 收费如下﹕ 1. 茶芥$15/位 2. 餐前小食$18 3. 小点$29,中点$38,大点$42,特点$46 *这儿上菜速度挺快,可以边叫边吃,不用一次过点。 *职员非常细心,虽然这是一所四星级酒店,不过我却感到五星级的服务。
2013-10-05
等候时间
5 分钟 (堂食)
芝士三文鱼挞
蜜汁叉烧包