2021-06-01 197 浏览
疫情呀疫情,甚么时候还我按摩、还我船粉、还我扒搭腰?!在香港已经吃匀所有经常到访的台湾菜、韩国菜、泰国菜,最近在九龙湾也发现坐得舒适,吃得招积的泰菜,可说是一止泰瘾吧。话说我间中会到得宝商场一所药房买东西,因为它的售价颇低,到德福逛的时候也会到访,然后就被绿色装修,带点怀旧的曼谷车站吸引著,再于 open rice 搜寻食评看似不错,便决定一试。 泰式猪手 $88,喜欢他的猪手汁,挺有泰国地道感觉,猪手软腍,肥瘦适中,口感实在不错。没吃太久,那只鸡蛋是应该有的吗?正在减肥的我表示喜欢! 马拉盏炒芥兰 $55,绿叶炒得清翠,马拉盏不辣,很易入口。 虾膏炒饭 $62。虽然在减肥,但这个饭真的不得了,$62 就有这个卖相,有青瓜,也有爉肠,饭面那堆炒蛋也很新鲜,蛋汁还在垂涎,再拼上甜甜的内松,绝对是减肥也忍不住要吃呢!

马拉盏炒芥兰 $55,绿叶炒得清翠,马拉盏不辣,很易入口。