2024-11-30
当日单人匹马左手两支茅台一支马爹利、右手六支红白香首先杀入恒隆中心、再嚟一个墨斗先生眼大睇过龙、116睇成26、上演一幕搭错车、辗转间再走回巴士站搭返116先返到公司、已经睇咗两个礼拜物理治疗的左手红根好似Rambo揸住两支AK一样😂当日菜式: 冰镇鲍鱼国宾京酥鸭失传煎酿太子鱼肚智囊宝中宝翡翠油泡狮头鱼榄仁炒猪肚尖避风塘炒蟹初吻骨千姿百美熊中阳春面夜明珠全晚出品稳定、出品食到师傅的用心、尤其一份看似简单的狮头鱼,一条细细的狮头鱼得二三两肉、师傅不知手拆了几多条狮头鱼才能够拼凑成一碟,就连那条生菜都一丝不苟,只用最爽脆幼嫩的那一条,猪肚尖真材实料,镬气十足, 宝中宝用上猪肚包鸡,鸡里再包一只乳鸽炖出来的汤、配合海底椰、入口清甜、若然可以撇少少油效果更佳,鉴于之前咕噜肉恐惧症、初吻骨可谓令我全晚最担经受怕的一道菜、用上新鲜厚切飞排、连Uncle都给这道菜一个赞、放下心头大石😊 总括而言: 每道菜各有特色,真材实料,加上手功菜买少见少,这些菜式如果上到其他地方可能天价、这里我觉得价钱10分公道,大厨宝哥好嘢
当日菜式:
冰镇鲍鱼