食物评分 (5分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️最高):Baked Mushrooms 焗蘑菇 $83⭐️⭐️⭐️⭐️(3.5分)Prawns in brown rice 虾肉烩糙米饭 $148⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Lava Pizza 软心芝士薄饼 $168⭐️⭐️⭐️⭐️.PizzaExpress一向卖点是健康,而且选择多,食材新鲜高质。之前在赤柱那间分店吃过Mixed mushroom in brown rice 蘑菇烩糙米饭,真的一食难忘,所以今次约朋友去中环这家,原本决定再食,结果又好奇想试埋虾肉🦐烩糙米饭,成个餐牌真的好靓,结果我们叫了一个前菜和两个主食。.Baked Mushrooms 焗蘑菇 $83⭐️⭐️⭐️⭐️ (3.5分)全碟最精彩的要说是伴碟那几粒细细的红色辣甜椒🌶粒,好鲜甜,有少少辣而且是𡁻完吞时才隐约感到的辣味,感觉好特别,比较少食到👍💖.共有8个蘑菇,每个蘑菇铺满罗勒香草和mozzarella cheese芝士, 伴碟的还有刚赞过的细细辣甜椒粒🌶、火箭菜及parmesan cheese巴马臣芝士。整体我虽然给3.5⭐️,但我觉得我自己整的更好食多了,所以是有一点点失望。.Prawns in brown rice 虾
食物评分 (5分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️最高):
Baked  mushrooms 焗蘑菇  (3.5分)

Prawn in brown rice

这味超推介,糙米燕麦饭整得好到位,不会太多水便烂饭或过淋,又不会有太硬或生米feel, 而且好有nutty感,食起来有𡁻头,令咬起来觉得好有层次感,同一啖饭里面咬著咬著而又同时有不同口感,

𩠌方面有大大只虾、蚬肉、车厘茄、蒜蓉、洋葱、番茄白酒汁,碟面有好多条青葱条和parmesan cheese巴马臣芝士,令颜色鲜艳夺目。那几条生青葱条竟然与这个蕃茄汁糙米饭味道搭档得那么好,生青葱幼条刚好调和了蕃茄汁的味道和糙米的口感,别具心思👍💖
整碟糙米饭的水准好高,口感整到有点似高质的risotto意大利饭👍🙏如果一定要从这碟虾肉糙米饭和💖蘑菇糙米饭二选一,我更喜欢蘑菇糙米饭那款,因为那个青椒汁好好味。两个糙米饭除了𩠌不同,连汁都不同,大家值得两个都试💖😋

Lava Pizza 软心芝士薄饼

这个pizza主要材料是Burrata cheese 🧀 (软心芝士,一种意大利的半软half-soft芝士)、basil 罗勒、橄榄、车厘茄。是个全素之选🍅🌿
这个pizza用的Burrata软心芝士不论口感和味道都有点似Fresh mozzarella cheese, 于是上网搜查研究,怪不得了,原来两种芝士的成份和做法都好近似,我都喜欢💖💖 而且配衬著basil罗勒的特有香味和味道,简直是最佳拍档。这个薄饼又红又绿又白,色彩天然地鲜艳,感觉精神又健康😋😋
总结:
✅款式选择多,有素🥬、有猪🐷、有牛🐂、有鸡🐔、有虾🦐、有面包🥖、有饭🍚、有意粉🍝、有甜品🍮、有咖啡☕️,应有尽有👍
✅味道好
✅卖相佳
✅食材新鲜
✅坐得舒服
✅地点方便
✅服务好
推介😇🥳👍💖

2020-11-12
Baked  mushrooms 焗蘑菇  (3.5分)
Prawn in brown rice
Lava Pizza 软心芝士薄饼