2019-11-05 280 浏览
香港大学附近有间印度快餐,价钱非常相宜,小编顺道去试试。店内员工都是印度人,态度十分友善,餐厅内有小量位置可供堂食。我点了招牌牛肉烤卷🌯好大一份,里面牛肉也是足料,沙律菜的分量看起来相对少了点,味道偏浓,喜欢吃辣的朋友可以选辣味酱,跟餐同行有饮品和薯片,薯片是用薯仔和米做成,相对健康一点。另外炸鱼印式烤饼,也是十分足料,内有3条炸鱼柳、沙律菜、洋葱,和沙拉酱,个人喜欢这款多一点,味道更为适合香港人,好吃😋整体来说,胜价比高,小编边吃边有一种去了吃美式快餐的感觉,哈哈,可以试试呀!炸鱼印式烤饼(Frimes & drink) HKD48招牌烤卷with beef (Frimes & drink) HKD64串烧鸡肉 HKD25

炸鱼印式烤饼(Frimes & drink) HKD48
串烧鸡肉 HKD25