2015-04-29 1360 浏览
迦南泰国小食又放lunch了,在北角上班,经常要想吃什么,实在是很伤脑筋,有时想吃韩国东西,有时又想吃港式茶餐厅...今天,心血来潮想吃泰国食物,在北角走啊走,来到迦南泰国小食,闻到香气满溢的串烧味道,再看看店里全都是泰国人,心想味道应该不会太差,应该是正宗的泰国食物吧!再看看贴在玻璃上的餐牌,价钱不贵,一于入去试试!冬阴公汤金边粉 $47等了大约五分钟,冬阴公汤金边粉终于上枱了!冬阴公汤味道非常浓郁,酸酸辣辣的,感觉刺激得来又非常惹味,更有三只大虾,用料十分慷慨,想不到这小店竟能做出这么正宗的泰国冬阴公汤呢!金边粉的份量也不少,我边吃边流汗,因为味道实在太浓郁,辣味直攻身体每一部份!不过小店内是没有冷气的,只有风扇,座位旁边就是开放式的厨房,所以这次汗流得特别多!xd

迦南泰国小食
再看看贴在玻璃上的餐牌,价钱不贵,一于入去试试!
冬阴公汤金边粉 $47

2015-04-29