2019-09-12
古早味系一间正宗台湾餐厅,位于铜锣湾区,交通方便,餐厅内灯光柔和,设计优雅。古早味三个字下,摆设著不同啤酒瓶作为装饰,别具风格。通常我都会选择餐厅推介特色菜式 :客家小炒$68通常我都会试下,每一间餐厅具有特色小炒王,都会常试古早味家乡小炒,材料颇丰富,豆干/洋葱/大蒜/红椒/青椒/尤鱼/腩肉,尤鱼和腩肉爽脆入味,芡汁浓道适中,唔会太咸,又惹味。麻油鸡面线$75这锅汤面营养价值高,合适四季滋补养生,由其上班一族更为方便。材料有乌鸡嫩肉/流心煎蛋/补眼杞子/补血红枣/青菜/幼滑面线,汤底用鲜鸡 制而成,加了陈年米酒,芬香扑鼻,汤底有惊喜!香酥一口蟹$48日式小肉蟹,薄脆面蟹肉有汁,加有红椒少辣,啖啖肉,连有钙质的壳都可吞下,加有酸腌蒜/红萝卜丝/椰菜丝伴碟点缀。柠檬爱玉甜品$28爱玉淡淡清香,含有果胶成份,能降低血中胆固醇,促进新陈代谢及有利尿之功效。杞子补眼,添加柠檬蜂蜜,这个配搭在炎热夏天喝一口确实在冰凉滋润止渴。
古早味三个字下,摆设著不同啤酒瓶作为装饰,别具风格。
通常我都会选择餐厅推介特色菜式 :
客家小炒$68