2020-06-14
今天与几位好姊妹到旺角逛街街,心血来潮想吃台湾菜,因为好姊妹以往光顾过这间台湾菜,便推介我们到此一尝,于是我们便于此晚膳。炸花枝丸花枝丸就是墨鱼丸,外层炸至色泽金黄,内里包著饱满结实的花枝肉,口感香脆弹牙,嚼劲十足,油分恰好不会油腻。台式卤水拼盘卤水拼盘有大肠、鸡翼和腩肉。但卤水汁才是主角,味道咸中带甜味,醇和清香。大肠肥瘦适中,软滑鲜香,内里的肥脂亦清理得相当干净,鸡翼饱满嫩滑,卤得入味,腩肉的瘦肉部分较多,比较健康,味道丰腴香浓。古早味牛肉面汤底色泽呈现深啡,入口清而不油腻,味道咸中带甜,面条选用曲身关庙面,口感厚身爽口,烟韧弹牙,主角牛肉有三块,厚切又大片的,口感软腍嫩滑,肉味香浓。台湾啤酒台湾啤酒入口冰凉顺喉,口感清爽偏甜味,麦味香浓,而且没有太多的苦涩味,酒精浓度亦不高,不爱喝酒的人士也适合饮用。整体而言,环境简约朴素,舒适卫生,食物味道出色,价钱经济实惠,是与朋友家人用餐的好地方。
花枝丸就是墨鱼丸,外层炸至色泽金黄,内里包著饱满结实的花枝肉,口感香脆弹牙,嚼劲十足,油分恰好不会油腻。 台式卤水拼盘
卤水拼盘有大肠、鸡翼和腩肉。但卤水汁才是主角,味道咸中带甜味,醇和清香。大肠肥瘦适中,软滑鲜香,内里的肥脂亦清理得相当干净,鸡翼饱满嫩滑,卤得入味,腩肉的瘦肉部分较多,比较健康,味道丰腴香浓。 古早味牛肉面
汤底色泽呈现深啡,入口清而不油腻,味道咸中带甜,面条选用曲身关庙面,口感厚身爽口,烟韧弹牙,主角牛肉有三块,厚切又大片的,口感软腍嫩滑,肉味香浓。 台湾啤酒