2024-12-13 71 浏览
很久没到旺角走走了, 这天到了宵夜时间, 才和孩子处理好事情找东西吃, 看到店子, 心想不知道味道是否正宗呢? 因为不正宗的有很多, 真的不好吃。走罢整条街, 还是想试试看, 走进店子感觉很明亮, 本想只点一碗小馄饨, 又想试试那个面条, 在家吃过晚饭的孩子竟然说要吃, 那就点了荠菜小馄饨, 再来一个小馄饨+炸酱面吧。笔者是上海人, 荠菜小馄饨香港应该少人吃, 店子的荠菜小馄饨, 荠菜味不显, 似乎与一般菜肉馄饨不大分别了, 但那个汤底是很不错的! 用紫菜煮得鲜, 真的很久没吃到那么正宗的感觉了, 小馄饨也皮薄多料, 缺点应该是小馄饨做得太大棵, 要2口才吃掉(笑)。孩子最后吃不完, 所以我们把剩下的都打包回家。第2天我吃到那个炸酱面, 面条很爽不糊, 每根面条都包到了炸酱, 炸酱惹味不浓, 浓淡适宜! 店子豆浆也很不错, 香滑, 但笔者是到了最末才决定写食评, 所以没有拍照呢。卖单共 $130 , 在旺角算是一个很合宜的价位了!
卖单共 $130 , 在旺角算是一个很合宜的价位了!
炸酱面加原味小馄饨
2024-12-10
$60 (宵夜)
炸酱面加原味小馄饨
  • 小馄饨