2019-07-06
我跟老公是川婆婆的忠实粉丝,从外卖小店一路吃到他开实体店火锅店,无论是麻辣烫还是麻辣火锅,都十分出色,听说川婆婆又在旺角家乐坊开了一间分店,主打网红少女风,今日我跟老公下班后一起来打火锅,哈哈好开心首先我们早早5.30已经来到店门口,还好人不多,因为上班族还没有下班,门口好漂亮,我赶快在门口打了卡,满足了我的少女心一进门,有个可爱的小妹妹带我们到位置坐下,还有员工过来介绍餐牌,服务很到位,我们叫了鸳鸯锅,一边是四川麻辣,一边是菌锅,菌锅是可以先喝汤,再打火锅的,亚塞,光是喝汤,我们差不多就喝完一半的汤,菌味很足,菌料很足,很鲜甜然后又点了海鲜拼盘,还点了这里的招牌,柠檬酸菜鱼,198港币,实在太良心价格了,我在铜锣湾上次吃一样的份量,都要300多买单,这里的酸菜鱼果然是招牌,酸味够足,鱼肉够滑,新鲜,还有海鲜拼盘,刚上来虾都在动,鲍鱼也在蠕动,太生猛了!厉害👍这次我跟老公吃了这么多,买单700多,良心价格,我们也太能吃了,装修环境没的说,总之一个大大的赞,老板真的用心在做每一间店!以后又多了一个饭堂