2021-05-15
老公宝宝外工作,今天自个儿来到附近的九龙城广场吃个晚饭,因为很想念台湾的味,我便选择了享用八方台湾菜,皆因从朋友口中得知此餐厅是来自于台湾的,因而风味地道,所以特意前来品味一番。餐厅从门口以至点餐柜台、餐桌均一致用上浅色木系元素,再配搭白调灯光,以及两幅分别用食物和八方餐厅派对作主题的壁画,整体设计让人感觉简朴悠闲。丰味牛肉面套餐套餐共包含了主食、小食和饮品,可一次过满足几种滋味要求,相当抵吃,数款菜肴分别有鲜番茄牛肉面、夜市花枝丸、阿萨姆红茶。面食是新品上市,我当然要特意转换了蕃茄牛肉汤底品尝一番,汤底色泽呈现橙红,饮用时咸香酸甜,鲜味出众。面条选用白面制作,口感顺滑鲜香,软腍烟韧。配料方面有蕃茄、鸡蛋、牛肉,蕃茄入口绵沙多汁,果香浓郁。鸡蛋制得呈现流心状态,口感滑溜柔软,香浓绵密。牛肉有着牛展和牛腩两款,而且份量充足众多,几乎覆盖半碗汤面,师傅将其全部切得宽厚大块,因而咀嚼时更富有口感,牛展爽滑烟韧,甘香多汁,牛腩则软嫩滑溜,牛味浓重。不得不赞整碗面食皆制得很是高质,尤其以汤底和牛肉更是极为出众。夜市花枝丸一碟五颗,外观卖相金黄圆滚,咀嚼时外层香酥脆口,咸香惹味,内里烟韧弹牙,嚼劲
夜市花枝丸一碟五颗,外观卖相金黄圆滚,咀嚼时外层香酥脆口,咸香惹味,内里烟韧弹牙,嚼劲十足。
阿萨姆红茶是出产于印度东北部的红茶,主要盛产在海平面附近,特色是味道甘甜醇厚,浓烈清透,并带有阵阵麦芽香气。
总结而言,餐厅装潢简朴整洁,环境光亮舒适,菜肴新鲜足料,师傅制作用心,味道正宗地道,而且价格甚为亲民,抵吃化算,是台湾菜迷们必尝的平价餐厅。