2018-08-22
香港一向少有德国餐厅,莫讲想吃正宗德国菜,但吃过这家餐厅后,我敢说香港是有正宗德国餐厅的。门面及内部设计吸引,均充满欧洲特色。港人熟悉的德国菜这里都可以找到,德国肠呀、猪手等等。吃德国菜怎少得德国啤,我们踌躇喝哪一种,老板很好的让我们试饮,最后选了清新的Surstenbery Weissbier。由于友人们预备要畅饮一番,我们点了一桶啤酒,饮个够本。比亚荷夫烤肠拼盘 - 有牛仔肠 (白肉)、香草猪、黑毛猪胡椒、原味肠、芝士肠和墨鱼肠。最喜欢墨鱼肠及芝士肠,墨鱼肠吃到粒粒墨鱼外,味道非常浓郁;而芝士肠可以吃到融化的芝士,好香好好吃。巴伐利啤酒小食拼盘 - 德国啤酒肠(冻食)、炸肠、洋葱圈及肉丸。啤酒肠夹著芝士一起吃很特别亦很夹。每样小食都很出色,亦很配啤酒,吃得很开心。腌过的红菜头很开胃,酸酸的,有助解腻。德国传统焗薯批 - 淋上酱汁很惹味,加上有青豆伴碟,整个感觉很健康。原双招牌德国烧猪手 - 猪手皮烧得很香脆烟韧,肉质很嫩滑,边喝酒边吃边聊天最适合不过。这家餐厅各方面都令人很满意,侍应服务周到,向我们介绍各样啤酒及菜式,食物质素又令人难忘,一定会再光顾。
门面及内部设计吸引,均充满欧洲特色。
港人熟悉的德国菜这里都可以找到,德国肠呀、猪手等等。