2023-07-23 89 浏览
餐厅在和押大昌,装修风格充满艺术气息,有着温馨而chill的氛围,十分舒适。餐厅提供了各种传统的意大利美食选择,包括pasta、pizza、seafood。我们首先点了一道青苹果吞拿鱼他他作为前菜,结合了酸甜的青苹果和鲜美的吞拿鱼,西芹与鱼肉非常搭配,让人回味无穷。意式切片嫩牛柳,精心烤制的嫩牛肉,肉质鲜嫩,又有浓厚的牛肉味,口感丰富,十分喜欢。蝎子鱼鲜味大管面也是很推介,面条较粗大,能够让酱汁更容易挂面条上。蝎子鱼是一种非常鲜美的鱼类,跟面条和酱汁的搭配非常完美,很惊艳。餐厅的甜点也是十分出色。我们选择了一份tiramisu和gelato,两者都非常好吃,尤其tiramisu,口感松软,味道浓郁。总的来说,这家餐厅提供了一个非常愉快的用餐体验。食物质量高,味道美味,服务也出色。