2023-11-03 27 浏览
刚品尝了在湾仔非常受欢迎的黑龙拉面,这家店即使在平日也总是排起长龙。幸好等候时间不长。黑龙拉面的店员和厨师都是日本人,装潢跟日本的拉面店一置,让我彷佛置身于日本的氛围之中。我们点了他们的招牌白鸡盐拉面,汤头清甜,面条弹牙,鸡肉嫩滑。日本厨师还建议我们加🤏🏻🤏🏻紫菜,这样会更加美味。他中途还问我们taste good? 这种细致的服务让我们感到很窝心。另外,我们还点了牛筋black拉面,重口味人士选择,这款拉面味道浓郁,汤头则带有厚creamy口感。牛筋入口即化, 面条选择了软身,但还是留有一定的咬口,而那颗半熟流心玉子的质感更是令人难以忘怀。我们点了一份炸鸡作为小食,炸粉薄脆,鸡肉入味。Good~另外还有生啤+饺子套餐,啤酒口感麦香浓郁, 顺滑解渴。饺子皮薄肉嫩,也是可口。值得一提的是,他们在11月有一个优惠活动,只要追踪黑龙拉面店的社交平台帐号,就可以获得一份小食章鱼烧作为礼物。别忘了追踪他们的社交平台啊!

我们点了一份炸鸡作为小食,炸粉薄脆,鸡肉入味。Good~