2024-01-23
位于尖沙咀乐道「泰浓面」主打泰国船面,每日人气满满,好多时都要排队先可以入座,餐厅老板专程到泰国偷师再经多番钻研,终研制出正宗船面汤底配方,无论味道和配料,也跟在泰国吃到的很相似,除了正宗风味船面外,餐厅亦有如海南鸡饭,特色泰国小食如炸猪皮、炸虾饼鱼饼等🍜▪️顶级美国肥牛船汤金边粉 $ 72充全泰国风味,汤底超级浓郁,船汤底用超过20种材料熬煮超浓汤汁,再加上30斤猪骨熬制8小时,过程不加味精,怪不得如此浓味,配上任何汤粉都非常美味,我就选择咗牛肉金边粉,配料还有炸猪皮、泰式鱼蛋、秋葵和香葱,好味得连一滴汤都冇得剩😋🐓▪️海南鸡饭 $ 69海南鸡饭亦相当不错,鸡件份量都几多,而且皮脆肉嫩,沾上泰式香辣酱再配上香料油饭,非常美味🐥▪️炸鸡翼 $ 39即叫即炸热辣辣,外皮香脆带一点南乳香味,肉质亦相当Juicy,滋味的小食🥬▪️唐生菜配秘制腐乳酱 $ 32这个是我的最爱,每次必点,爽口嘅生菜配上超浓嘅腐乳酱就是美味
🍜▪️顶级美国肥牛船汤金边粉 $ 72
🐓▪️海南鸡饭 $ 69
🐥▪️炸鸡翼 $ 39
即叫即炸热辣辣,外皮香脆带一点南乳香味,
肉质亦相当Juicy,滋味的小食
🥬▪️唐生菜配秘制腐乳酱 $ 32