2022-09-04
🎪 泰斗 (TKO Gateway西翼) (将军澳) 将军澳常宁路2号TKO Gateway西翼1楼 为左预备踏入九月的心情🥹,想再一次回味返正宗泰国菜,钟意这间餐厅的装横,舒适🥰,感觉好似去左转泰国😗 🌟小食拼盘(细) $148 有四款:虾饼、鱼饼、春卷和鸡卷,每款都有四件,件件都好大件,味道好香脆,馅料见诚意!🌟咖哩南瓜盅/配牛肉 $148上碟果下哇左声,成个南瓜摆上枱🤭啲配料仲要涌出黎🤤南瓜去左外皮,蒸稔左既南瓜,入面又可以吃到南瓜蓉。小编觉得不太似咖哩,不辣,质地又不太稠又不太稀,入口顺滑。配料不吝啬,牛肉、薯仔份量多,系超饱😆!🌟蒜蓉包四片 $28 -- 香脆!配咖哩食,正👍🌟芒果糯米饭 $58泰国瘾发作之甜品必食之选,高质!芒果肉挺身,入口不会甜到漏,糯米吃落去不会黏口,爽滑,配埋椰浆好好食🥰吃这碟之前记得要留肚☺仲有个心形摆碟,赏心悦目🥹,满足!🌟饮品:泰式奶茶$32 / 椰青$42泰式奶茶值得一试!不甜,系泰式味道🥰🤤总体食物味道:4.5/5💰性价比:4/5💥推介指数:4/5
将军澳常宁路2号TKO Gateway西翼1楼
🌟小食拼盘(细) $148
🌟咖哩南瓜盅/配牛肉 $148
🌟蒜蓉包四片 $28 -- 香脆!配咖哩食,正👍
🌟芒果糯米饭 $58
🌟饮品:泰式奶茶$32 / 椰青$42
泰式奶茶值得一试!不甜,系泰式味道🥰
🤤总体食物味道:4.5/5
💰性价比:4/5