2015-05-16
系旺角横街小巷觅食间闻到一阵阵烧烤香味带嘴馋的笔者走到泰厨食泰国菜8:00pm正好系食饭时间 门外都有唔少人等位等位期间望住门口的烧烤位烧串烧嘅油扫系由一束香茅扎成 好有特色仲有电视介绍招牌菜笔者更发现满$200就可以$1加泰式生虾食好抵呀一入座就落左九款美食!值得一赞是上菜时间好快!所以入座不久已经满桌美食了食泰国菜必食嘅泰式酸辣凤爪沙律份量都不少 而且好够辣咸度同酸度都适中另外等位时已决心要下单的泰式和牛串烧 $18@1每人叫了一串牛肉烧得岩岩好 肉质嫩滑 一啲都唔奀!咬落去更有肉汁溢出呢!炸虾饼亦是妈妈最爱热辣辣的炸虾饼咬落非常香脆有别于平时食到腍身的虾饼皮推介!泰式菠萝炒饭 $88是必食之物吧门外电视有介绍系招牌菜原只菠萝上 看落很有气派饭入面有菠萝之余亦有足料的虾,鱿鱼,提子干,肉松丰富又好味 而且香味很浓呢!我们亦叫了冬阴公汤大头虾冬阴公真的有原只大头虾啊!!喝出香浓的虾膏令个汤好够味辣中带酸 加上香味很浓非常惹味呢妈妈看到餐牌上有每日精选的特价菜式泰式古法烤槽鱼 $99即烧即食槽鱼大约二十分钟左右用锡纸包住烧确保肉质鲜嫩 而不流失鲜甜鱼汁当中有很香的香茅味泰式风味十足!健
闻到一阵阵烧烤香味
带嘴馋的笔者走到泰厨食泰国菜 8:00pm正好系食饭时间 门外都有唔少人等位 等位期间望住门口的烧烤位 烧串烧嘅油扫系由一束香茅扎成 好有特色
仲有电视介绍招牌菜
笔者更发现满$200就可以$1加泰式生虾食
好抵呀
一入座就落左九款美食!
值得一赞是上菜时间好快!
所以入座不久已经满桌美食了
食泰国菜必食嘅泰式酸辣凤爪沙律 份量都不少 而且好够辣
咸度同酸度都适中
另外等位时已决心要下单的泰式和牛串烧 $18@1 每人叫了一串
牛肉烧得岩岩好 肉质嫩滑 一啲都唔奀!
咬落去更有肉汁溢出呢!
炸虾饼亦是妈妈最爱 热辣辣的炸虾饼咬落非常香脆
有别于平时食到腍身的虾饼皮
推介!
泰式菠萝炒饭 $88是必食之物吧 门外电视有介绍系招牌菜
原只菠萝上 看落很有气派
饭入面有菠萝之余
亦有足料的虾,鱿鱼,提子干,肉松
丰富又好味 而且香味很浓呢!
我们亦叫了冬阴公汤 大头虾冬阴公真的有原只大头虾啊!!
喝出香浓的虾膏
健康点来个咸鱼炒椰菜苗 哈哈
虽然是浓味炒菜 但一啲都无过咸
椰菜苗新鲜爽甜
没有腍身的感觉 适合喜欢爽口的朋友啊
下单超过$200 当然要加$1食泰式生虾啦 $1有四只生虾 食落新鲜弹牙
真的很抵食啊
饮品亦有特别推介
椰汁冰有好香浓嘅椰子味
是原汁原味的椰汁加冰啊
另外龙眼冰亦有好多龙眼 足料好饮 解辣一流
埋单先发觉,原来此店免收加一服务费
实在太优惠了!