2019-08-26
今晚和弟弟一家三口dinner, 人多食火㶽是最好的选择!弟弟提议去水鸭朱椰子鸡,九龙路我真系唔识,唯有叫弟弟带路。但原来在旺角MTR C3出口一直行大约6分钟就到,都好方便。呢度除了打边炉外,还可以叫𩠌食饭,弟弟说这里的𩠌菜也很有镬气,所以我们决定又食火㶽又叫小炒。椰子鸡煲半只$178~正宗海南岛文昌走地鸡, 鸡味浓郁,肉甜而不油, 肉质实净而皮脂肪较少,好好味!汤头是清甜的椰肉+椰清水,下了鸡的汤更鲜甜美味!我们忍不住每人喝了一碗椰子鸡汤才打边炉,真的很清润呢!海鲜拼盘$328~有游水海虾,手打三宝丸,安格斯牛肩肉,脆肉鲩鱼,鲜冬菇和粟米。海虾~肉质爽脆鲜甜手打三宝丸~有牛味浓郁的牛丸,爽滑弹牙的虾丸和松软味鲜的鲮鱼丸,三种丸我都喜欢安格斯牛肩肉~肉质较为爽实,有咬口!脆肉鲩鱼~ 肉质爽脆弹牙,鲜甜!牛颈脊(大)$268~我们一家都是牛魔王,拼盘那几片牛又怎能满足我们呢?所以再order一盘大的牛颈脊。牛颈脊 肉质鲜嫩爽滑, 肉味香浓, 肥瘦适中带点油份,非常美味肉蟹$138~非常新鲜,虽然不多膏,但肉质非常鲜甜,啖啖肉,好美味!脆皮咸猪手$138~猪手皮炸到脆卜卜,肉还keep住
海虾~肉质爽脆鲜甜
安格斯牛肩肉~肉质较为爽实,有咬口!
脆肉鲩鱼~ 肉质爽脆弹牙,鲜甜!
脆皮咸猪手$138~猪手皮炸到脆卜卜,肉还keep住鲜嫩和肉汁,正呀!
酥炸桶蚝$198~桶蚝炸得金黄又松脆,肉质肥美,juicy又鲜甜,非常美味!
L004日本朝日啤$30/加多宝$15/汽水$24