2024-09-12 165 浏览
久违的湖南菜😆以前在湖南曾经居住一段时间 都爱上了湖南菜好喜欢那种香辣的口味˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .在油麻地地铁站附近 看见一间新开的湖南菜,所以就试一试🤪⠁♡ ✩ ̇ ͙ ♡ ⠁♡ ✩ ̇ ͙ ♡ ⠁食物种类丰富,除了小炒之外,还有各式各样的串烧。🌱茶油土鸡饭,这道菜的鸡肉很惹味,油香四溢,搭配的米饭同样软糯,让人忍不住一口接一口。🌱酸辣牛肚饭则展现了典型的湖南风味,牛肚口感爽脆,酸辣的调味让整道菜格外开胃。🌱附送的例汤汤底浓郁,配料丰富,特别是加入的蜜枣,清甜的滋味使汤品更为出色。此外,还加入了薏米,不仅增添了口感,还有去湿的效果,让人感觉健康又清爽。🌱苦瓜炒鸡蛋是这顿饭的另一亮点。苦瓜的微苦与鸡蛋的滑嫩完美交融,既保留了苦瓜的原汁原味,又平衡了整体的口感,让人倍感舒心。☆`·.·˙˙`·..·˙˙`·..·˙☆`·.·˙˙`·..·˙☆招牌牛肉 焦香入味,肉质鲜美,令人一试成主顾。焦香五花肉 则带有一点点烧烤的焦香,脂肪与瘦肉的完美比例让每一口都充满满足感。蒜香烤排骨的蒜香味十分浓郁,肉质鲜嫩,轻轻一咬就能感受到肉汁的流出。烤鸡肾和烤鱿鱼
久违的湖南菜😆
以前在湖南曾经居住一段时间 都爱上了湖南菜
好喜欢那种香辣的口味

在油麻地地铁站附近 看见一间新开的湖南菜,所以就试一试🤪

⠁♡ ✩ ̇ ͙ ♡ ⠁♡ ✩ ̇ ͙ ♡ ⠁

食物种类丰富,除了小炒之外,还有各式各样的串烧。

招牌牛肉 焦香入味,肉质鲜美,令人一试成主顾。

烤鸡肾和烤鱿鱼须同样出色,前者的弹性和后者的鲜香都让人回味无穷。
蔬菜方面,烤茄子、烤韭菜和烤秋葵的搭配让这顿餐更加健康,尤其是秋葵的清新口感,为整体烧烤增添了些许清爽感。特别提到的是,我点的BB辣,辣度适中,让每一串烧烤都增添了一层风味。

最后,搭配的啤酒,更是为整顿餐加分不少,冰凉的啤酒与烧烤的搭配,简直是天作之合。