这次与朋友来到号称拉面街的登龙街吃晚餐。8点正值晚餐时间,客人有很多所以需要等候。木桌子上整齐排列了调味料、点餐纸及筷子。先看有图的餐牌才点餐,点了也安心。既然是汤拉面,汤的水准一定要好,附上拉面才好吃。我点了这个鸡叉烧味玉鸡白汤拉面。这个鸡白汤较清,咸度适中,汤连拉面一起吃会味道加分。而这个拉面的鸡叉烧十分软滑,配拉面是挺适合的。而值得一提是温泉蛋。温泉蛋一切开即流出蛋液,而蛋白十分的滑溜。朋友点了这个炙烧豚肉海苔味玉拉面。这款拉面的特色之处是3块特大的海苔与豚肉。先说一说汤底,我尝了尝,汤底真的非常浓,有极重的酱油味,相比起这浓汤,我比较喜欢清的汤底。不知为何我就是喜欢把海苔浸汤,使海苔变的非常的软xd顺道希望汤也有点海苔味。至于豚肉,挺厚实的,味道也不错。前一阵子都是吃韩式炸鸡,这次品尝日式炸鸡,外皮有点脆,淋上烧汁的地方便有点软,里面的肉也算嫩滑。朋友点了沙拉风味的饺子,饺子炸至金黄并且香脆,内里的馅是韮菜?因为个人都喜欢菜,所以对这饺子也尚算满意。这里的雪糕真的要推荐啊!首先外观上用木桶盛著便感到很漂亮,红豆一大颗的,配上绿茶雪糕是绝配的,而绿茶雪糕甜度适中,而且真的非常的C
木桌子上整齐排列了调味料、点餐纸及筷子。
先看有图的餐牌才点餐,点了也安心。
鸡叉烧味玉鸡白汤拉面
流心蛋
炙烧豚肉海苔味玉拉面
烧汁唐扬炸鸡
沙拉野菜炸饺子
日本抹茶雪糕
这里的雪糕真的要推荐啊!首先外观上用木桶盛著便感到很漂亮,红豆一大颗的,配上绿茶雪糕是绝配的,而绿茶雪糕甜度适中,而且真的非常的CREAMY,能拉出一条粗线!非常好吃!

2016-03-09
等候时间
10 分钟 (堂食)
日本抹茶雪糕
  • 鸡叉烧味玉鸡白汤拉面