2021-02-15
最近新开左好多罗宋汤专门店,旺角咁岩有一间,所以就谂住嚟试吓新野。位于新世纪广场的wheat field 罗宋汤专门店,因为位于商场里面的餐厅,环境都算不错。我同朋友二人找了个位置坐下,餐厅经理的服务态度也很不错,很殷勤的过来为我们点餐,给了我们餐牌后,还很耐心地介绍我们有啲乜嘢好食。我们点了两款餐,一款是海派牛腩罗宋汤,这个海派罗宋汤套餐可以点牛肉或猪肉系列,我便选择了牛腩,面的话就拣咗手打乌冬,小食就拣糖心蛋再加杯热饮咖啡,十分丰富。另一款厨师推介套餐,也是海派牛腩罗宋汤,而呢一个就香煎薄牛肉脆猪仔包,也包一杯热饮奶茶。热辣辣的罗宋汤来到,真系好足料,好多牛腩同埋味道超级正宗,正到不得了。另外香煎薄牛肉脆猪仔包也是超级好口感,外脆内香,大大旧好好味。这次初尝罗宋汤专门店感觉不错,下次想喝罗宋汤一定会再来。
这次初尝罗宋汤专门店感觉不错,下次想喝罗宋汤一定会再来。