2011-01-06
因为地点,所以拣了这餐厅.订了枱.开餐前上来Openrice睇过食评,都已经想转地方,只是还怀有一试无妨的心态,所以还是送上门吃了一餐”非常难忘”的晚餐.晚餐没有Set Dinner供应,只有餐牌上的菜,有appetizer, soup, pasta, risotto, main course and dessert, 当然还有Oyster.去到餐牌,一个客都未有,我和朋友都点了Grilled Fillet of Cod Fish.一如意大利餐厅,先来面包,只是卖相已经不想食,好像是昨晚剩下的,所以我跟朋友都没有触碰过一整客面包.上菜了,看不到Cod Fish,只看到一大块Cheese (请见图),一向爱吃西餐的我,吃过无数Cod Fish,老实说,这是我第一次见识这个煮法的Grilled Fillet of Cod Fish,相信如果鱼是新鲜的话,一定不会用这煮法吧,一路食一路很失望,真的好难食.所以也没有再加其他食物和饮品,也没有点Dessert.埋单,两位,两个Main Courses - Grilled Fillet of Cod Fish, 总收费HKD392,每人HKD19
上菜了,看不到Cod Fish,只看到一大块Cheese (请见图),一向爱吃西餐的我,吃过无数Cod Fish,老实说,这是我第一次见识这个煮法的Grilled Fillet of Cod Fish,相信如果鱼是新鲜的话,一定不会用这煮法吧,一路食一路很失望,真的好难食.所以也没有再加其他食物和饮品,也没有点Dessert.埋单,两位,两个Main Courses - Grilled Fillet of Cod Fish, 总收费HKD392,每人HKD196,真的十分不值,中环以这个价钱真的有更好更好更认真的选择.Openrice到出的HKD100-150 price range很不准确.一个多小时结账离开,整间餐厅也只有三枱客.
总结,无论服务,食物味道及质素,侍应生,价钱等 - 正宗西餐厅价钱,茶餐厅质素!!一定不会再去!