2K
湾仔终于有正宗越南菜啦~见到俊轩系湾仔开分店,今日新约左系附近番工的朋友食dinner, 朋友都大赞味道非常正宗,而且好味道👍🏻⋄⋄====—====—====—====—• 越式汤河/檬粉•🦀🍅蕃茄蟹肉汤檬($88)(蟹肉|鲜虾|扎肉|蟹肉饼)以新鲜的蕃茄、蟹肉、鲜虾和扎肉为主要材料,加入特殊的调味料熬煮而成。配料非常足料,汤头非常浓郁,啖啖浓虾精华,吃起来有蕃茄的甜味和蟹肉的鲜香,非常开胃😍_• 越南小食 •🍗招牌牛油蒜香鸡翼($80)鲜嫩多汁的鸡翼,融合了牛油和蒜蓉的香气及大量洋葱🧅,配上浓郁的口感。每一口都能品尝到鸡肉的鲜美和牛油蒜香的风味,绝对是鸡翼爱好者的首选🤤⋄🐄香茅牛肉滨海($108)滨海是越南特式菜之一,以牛肉、檬粉、生菜炸蒜片和香茅为主要材料,搭配滨海风味的调味料。牛肉的口感鲜嫩,香茅的香气能够提升整道菜的风味👍🏻这道菜给人一种清新而又浓郁的感觉,绝对是越南菜的经典之一😝_• 饮品 •🥭芒果沙冰($32)====—====—====—====—.📌店名:俊轩越南餐厅 (湾仔)‘📍地址:湾仔轩尼诗道61号地舖

====—====—====—====—
• 越式汤河/檬粉•
🦀🍅蕃茄蟹肉汤檬($88)
(蟹肉|鲜虾|扎肉|蟹肉饼)

_
• 越南小食 •
🍗招牌牛油蒜香鸡翼($80)

🐄香茅牛肉滨海($108)

_
• 饮品 •
🥭芒果沙冰($32)

====—====—====—====—
📌店名:俊轩越南餐厅 (湾仔)‘