2019-08-08 29 浏览
约朋友到天后揾食, 看见这间早安越南, 客人好像比其他餐厅多。 于是便进去碰碰运气, 还好仍然有位。此餐厅装修很有特色,有渔民及军人的壁画在两边墙上, 很有越南feel。 我们叫了一客猪颈肉冻檬$61,猪颈肉煎得周边微脆, 腌制入味,肉质爽口, 而且上碟卖相漂亮😘 。 火车头河粉的配料很多,每款𩠌都有两件, 刚好可与朋友开心share。𩠌料计有牛丸、 牛栢叶 、牛腩、牛根和牛肉等等,再加上洋葱和香菜一起进食, 味道正宗,$91一碗价钱合理。越式特选细拼盘也是$91,里面有两只鸡翼、 两件春卷丶两块猪颈肉和两件蒸粉包, 内容丰富。 每吃一款都感受到厨师炮制食物的诚意, 除了蒸粉包比较淡口之外,其他的味道我都感到非常满意。 我们逗留了约一小时,发觉此店人流转动颇快,可能与厨房上菜的速度节奏明快有关。 总括来说,如果想简简单单地医肚, 但又想吃到有质素的食物,此店是个不错的选择。